Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих"

Объявление

Мы перебрались вот сюда: https://england.rolka.su/ ждем вас там)))

Все канонические роли свободны!!! (кроме Чинг и Дорис) Если есть желание стать АДМИНОМ, милости прошу,пишите Элисон в личку...

Добро пожаловать! Здесь вы сможете найти много интересной информации по сериалу "Турецкий для начинающих" а так же поиграть в ролевую игру по сериалу =) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!! помни,ты не видишь весь форум... лишь ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ....
Обновление
СЦЕНАРИЙ.

АдминыAlison Reble;Амилия Дерайли

Модераторы Кейди-Мари; Чинг
Полезные ссылки

Вопросы
!!! Анкета !!!
-= АВАТАРЫ =-
Если ты НОВИЧОК
От Администрации

Уважаемые игроки! Мы скоро переедем на другой адрес!
Действия в Игре

Читаем про это ТУТ
Обьявления

ВСЕХ ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА
Фраза Дня

"Господь клевый..."(Чем)
Перлы нашего форума

Турецкий для начинающих - Ролевая игра

Время и дата
11 октября
12:00-16:00 (пятница)
Не забудьте прочитать сценарий!!!
Пожелания
Следите за временем!!!
В игру нужны
Аманда Рибл,сестра Элисон...Это симпатишная блондинка)))кто хочет играть-пишите в личку Элисон,я поставлю вам авик
Погода
Облачно,безветренно.Сквозь облака кое-где уже пробиваются солнечные лучики
Наш рейтинг
NC-17
Мероприятия
день рождение Чинг 12 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи по сценарию

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Катрин Микелянжело
Просто мне играть скучно....у меня ни парня, ни друзей кроме кейди.Ну если не хочешь, не будем...

0

62

Чинг
ну посмотрим че Админы скажут

0

63

Катрин Микелянжело
ок

0

64

Я вот постепенно со всеми знакомлюсь.Уже познакомилась с Таней,Леной,Кейди,Миланой,Джули... А вот с парнями действительно туговато.

0

65

девчонки! у вас весеннее обострение!)))

0

66

Julia Keler
Может быть=)))

0

67

Итак..вот что скажут админы...

Про парней уже говорилось-все в ваших руках. Ден пусть сам решает кого и как. =) .
Про Чинг и Катрин. Во первых,у Чинг ни фига не получается стерву играть.А вот катрин уже успела себя зарекомендовать как весьма резкую особу.На мой взгляд им наоборот лучше подружиться))) знаете,как в молодежных американских комедиях? всегда есть компания лучших девушек школы-красоток и стерв.Вот можно так.Ну если хотите ссориться-без Б. Дело ваше и не мне это решать.

0

68

Лена Шнайдер
Это когда я успела себя зарекомендовать, как резкую особу!???

0

69

Катрин Микелянжело
Ок!давай подружимся=)))будем себе вместе парней искать=)

0

70

Чинг
аха))

0

71

Джейми Саливан
Чинг
а у вас разве еще нет парней???у таких как вы должны быть парни...)))

0

72

Ден Кейдж
Понимаешь...(фуф..если чесно то меня уже достало всем говорить об этом)...у нас парней мало!поэтому половина ходит без них=)))

0

73

Ден Кейдж
Тут из парней только Рик, Чем, Коста и Аксель, но они заняты...ну Аксель свободен, но он лежит в больнице и страдает по Лене!=)))

0

74

Чинг
если честно,то это чисто его решение))) у нас возникли некоторые недопонимания после которых он решил покинуть форум но внезапно сменил решение.Чтож...я никого выгонять не собираюсь-я добрая))))

0

75

Лена Шнайдер
я ему ничего не предлагаю, просто говорю какие парни есть!

0

76

Скажите мне дуре, что такое пост!?

0

77

Катрин Микелянжело
Пост (англ. post) — отдельно взятое сообщение в форуме. Пост верхнего уровня называется корневым, иногда сабжем (англ. subject)

0

78

Все такие умные пипец!!! я чуствую себя тако й дурой рядом с вами! ну ладно привыкну.
ну какая есть такая есть, вы меня сами приняли.

Отредактировано Катрин Микелянжело (2008-04-01 01:36:42)

0

79

я много пропустил.....

0

80

Рик
не то слово...

0

81

Лена Шнайдер
ну да.... так что ты решила?
Будем с Чемом на тусе драться?

0

82

Ребята, я считаю, что драка между Риком и Чемом- это глупо... С Костой еще ладно. На вечеринке я считаю Чем будет танцевать с Леной и ему дела ни до кого не будет, а вот Рик может пригласить Амилию на дружеский танец, а Коста взбунтуется, ну а дальше понятно- драка.

0

83

Кейди-Мари Флорес
Просто дело в том что мы с Чемом договорились про драку еще на пятницу игрового времени, из-за той ссоры в классе (ты помнишь думаю) а я уходил как раз то, вот и не вышло и вроде на тусе было как раз то)
С Амилией врят ли, мы та поссорились (не в реале), хотя если она сегодня придет может и помиримся
А с Костой, он та редко приходит в отличии от Чема

0

84

Рик
Да, про инцидент в классе я помню, конечно, если учесть, что ты будешь взвинчен из-за Косты, а тут как раз Чем, который обязательно что-нибудь такое скажет, и против драки в принципе возражать не будет, все может быть и так... С другой стороны, если вы с Амилией помиритесь перед вечеринкой, и будете общаться просто как друзья, если учитывать то, что вы с Костой не знакомы, но друг о друге наслышаны и негативно соответственно относитесь, то можно допустить и драку между вами. Ха, может вообще мочиловку устроить- Чем, ты и Коста, а там дальше и остальные подключатся, шучу конечно)))

0

85

2 на одного перебор)))Чем то не хиляк)))
а так впринципе драться надо чтоб разнообразить жизнь на ролке)
дело в том что мне, т.е. Рику нравится Амилия и Джулия
Драка что с Костой что с Чемом, разница не велика. Нало конечно не сразу драться, хоть поразвлекаться не мног))

0

86

Ну в качестве разрядки конечно драка не помешает)) Два на одного конечно не дело, да и Коста вроде мирный человек (хотя, говорят же, что в любви как на войне)) Поразвлекаемся, потусуемся, а драку можно, так сказать, на десерт) только повод нужен (причина-то есть- случай с запиской)

0

87

Пусть все решает Чем)))

0

88

я совсем забыл о драке...
ну .хех повод я найду...)))

0

89

Чем
Значит будет мясо))))будет экшн))

0