Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих"

Объявление

Мы перебрались вот сюда: https://england.rolka.su/ ждем вас там)))

Все канонические роли свободны!!! (кроме Чинг и Дорис) Если есть желание стать АДМИНОМ, милости прошу,пишите Элисон в личку...

Добро пожаловать! Здесь вы сможете найти много интересной информации по сериалу "Турецкий для начинающих" а так же поиграть в ролевую игру по сериалу =) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!! помни,ты не видишь весь форум... лишь ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ....
Обновление
СЦЕНАРИЙ.

АдминыAlison Reble;Амилия Дерайли

Модераторы Кейди-Мари; Чинг
Полезные ссылки

Вопросы
!!! Анкета !!!
-= АВАТАРЫ =-
Если ты НОВИЧОК
От Администрации

Уважаемые игроки! Мы скоро переедем на другой адрес!
Действия в Игре

Читаем про это ТУТ
Обьявления

ВСЕХ ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА
Фраза Дня

"Господь клевый..."(Чем)
Перлы нашего форума

Турецкий для начинающих - Ролевая игра

Время и дата
11 октября
12:00-16:00 (пятница)
Не забудьте прочитать сценарий!!!
Пожелания
Следите за временем!!!
В игру нужны
Аманда Рибл,сестра Элисон...Это симпатишная блондинка)))кто хочет играть-пишите в личку Элисон,я поставлю вам авик
Погода
Облачно,безветренно.Сквозь облака кое-где уже пробиваются солнечные лучики
Наш рейтинг
NC-17
Мероприятия
день рождение Чинг 12 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ)))

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Потерять себя, свою личность

Чего вам в данный момент хочется больше всего?

0

32

Чтобы появился любимый человек.
Ваш любимый фильм?

0

33

Жестокие игры наверное, первая часть

Ваша любимая песня?

0

34

у меня их много One Republic - Apologize, Kelly Roland - Work и конечно же Karpatenhund - Gegen den Rest!!
Это я еще не все перечислила...

Кем вы хотите ставть в будущем?(профессия)

0

35

Актером

Какой у вас был самый запоминающий момент в жизни?

0

36

Запоминающихся и значимых было много, но самый такой необычный и почему-то именно его я сейчас вспомнила, это как я в первый раз каталась на американских горках. Это было очень давно, мне было лет семь-восемь и со мной поехал папа, я тогда еще не до конца понимала, что это вообще такое и не боялась, а когда поехали, на спусках это было что-то, но было круто, теперь вот все хочу на горках с петлей покататься, но как-то случая не представлялось, будущим летом с братом наверняка поеду)))

О чем вы сейчас думаете?

0

37

как бы сейчас не засидеться в интернете, а то завтра рано вставать на учебу. А ведь не высплюсь же пипец, засыпать буду на парах.

Сбывались ли ваши мечты и какие они были?

Отредактировано Майк (2008-04-07 01:06:06)

0

38

У меня глобальной-то такой мечты никогда и не было, хотя нет, была, может быть для кого-то это и несерьезно, но было время, когда я очень хотела собаку, и не просто очень, я просто можно сказать этим болела, у меня куча тетрадей было, где я собирала и вклеивала фотки овчарок(я тогда еще смотрела сериал "Комиссар Рекс")), собирала всякую информацию, вырезки из журналов и так далее, и через примерно пол года мне разрешили завести щенка, но не овчарку, а мексиканскую собаку, и тогда сбылась моя самая большая мечта, этого даже словами не передать))
Ну а так у меня еще много есть, о чем помечтать, конечно хорошо, когда мечты сбываются, но без мечты-то жить не интересно))

Что вас больше всего раздражает в людях (черты характера, манера поведения)?

Отредактировано Кейди-Мари Флорес (2008-04-07 01:08:47)

0

39

Характер:Ненавижу лож. Лицемерие. Двуличие. Предательство.Памело(те кто много говорят а сами ничего не делают для этого и ничего не представляют из себя)
Манеры: у парней женские манеры типа как обижаться по пустикам, слезы, быдловство.
у девушке мужские повадки типа как драться, материться как сапожник, быдловство, нажираться как скатина.

Что вы больше всего цените в людях?(в характере, в поступках)

0

40

В характере ценю твердость, способность понять, в некоторых случаях простить то, что простить не так-то просто. Искренность, целеустремленность, ну а вообще, если человек мне нравится, я ценю в нем все, и это качество, недостатки превращать в достоинства, ценю тоже.

Как вы относитесь к представителям различных субкультур, эмо, ска, фрики, считаете- это состояние души, или показуха, способ привлечь к себе больше внимания?

0

41

Чинг

Это вот ща че было?вопрос был другой..

0

42

Майк
блин не знаю...глюк инета наверное, я это давно отвечала...ща удалю

0

43

Чинг
MTV!

0

44

лично я считаю это показухой, т.к. все люди равны и зачем привлекать к себе лишнее внимание?

где бы вы хотели прогуляться с любимым человеком?

0

45

в данный момент-нет..он меня задолбал))

любите ли вы производные(алгебра)?

0

46

Ариадна О`Нил
Нееееееет!Терпеть не могу!Мы как раз это сейчас проходим!

0

47

Эмили Бауэр
а вопрос?

0

48

Как любите проводить свободное время?

0

49

Гулять с друзьями, сидеть в инете!

любите ли вы общаться по аське?

0

50

В общем люблю

Какой шоколад предпочитаете- черный или белый?

0

51

черный однозначно!молочный или горький(но у меня на черный шоколад аллергия и я не могу есть его сколько захочется :'( )

Что вы любите из еды?

Отредактировано Чинг (2008-04-10 16:23:40)

0

52

Люблю пиццу,жареную картошку,мороженое,салаты!
Кем хотите быть в будущем?

0

53

изучать иностранные языки и ездить по миру(но еще не знаю что это будет за профессия)

Какие парни/девушки вам нравятся?

0

54

Добрые, внимательные и с чувством юмора,в меру серьёзные,с целью в жизни.
Какая у вас любимая книга?

0

55

все книги Жаклин Уилсон и Роберта Стайна, Гарри Поттер все части

какой школьный предмет вы лучше всего знаете?

0

56

Русский, английский и немецкий языки

Если бы вы могли как пленку на кассете отмотать свою жизнь назад и прожить заново любой момент, что бы это было?

0

57

наверное первый поцелуй)))

кто нибудь знает хотьслово на татарском языке?

0

58

ну я нет!знаю на турецком, арабском, азербайджанском(ну если только слово)XD

Если бы у вас был выбор:свидание с любой знаменитостью, кого бы вы выбрали?

0

59

Энэй и этэй,мама и папа,не знаю наверно не так написано.Моя подруга татарка и мне так слышатся эти слова.
Правильно?

0

60

))))эни хэм эти)))маладца))

кто прочитал войну и мир?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно