Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих"

Объявление

Мы перебрались вот сюда: https://england.rolka.su/ ждем вас там)))

Все канонические роли свободны!!! (кроме Чинг и Дорис) Если есть желание стать АДМИНОМ, милости прошу,пишите Элисон в личку...

Добро пожаловать! Здесь вы сможете найти много интересной информации по сериалу "Турецкий для начинающих" а так же поиграть в ролевую игру по сериалу =) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!! помни,ты не видишь весь форум... лишь ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ....
Обновление
СЦЕНАРИЙ.

АдминыAlison Reble;Амилия Дерайли

Модераторы Кейди-Мари; Чинг
Полезные ссылки

Вопросы
!!! Анкета !!!
-= АВАТАРЫ =-
Если ты НОВИЧОК
От Администрации

Уважаемые игроки! Мы скоро переедем на другой адрес!
Действия в Игре

Читаем про это ТУТ
Обьявления

ВСЕХ ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА
Фраза Дня

"Господь клевый..."(Чем)
Перлы нашего форума

Турецкий для начинающих - Ролевая игра

Время и дата
11 октября
12:00-16:00 (пятница)
Не забудьте прочитать сценарий!!!
Пожелания
Следите за временем!!!
В игру нужны
Аманда Рибл,сестра Элисон...Это симпатишная блондинка)))кто хочет играть-пишите в личку Элисон,я поставлю вам авик
Погода
Облачно,безветренно.Сквозь облака кое-где уже пробиваются солнечные лучики
Наш рейтинг
NC-17
Мероприятия
день рождение Чинг 12 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ)))

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Да, когда встретила своего любимого (бывшего уже) после долго разлуки, уезжала я в деревню на лето.
Когда поступила в университет(для меня это была самая важная цель в моей жизни, так как поступить на бесплатно очень трудно, а платить не хотелось, да и дорого очень)
Когда закончила школу(немного и грусно было, что прощаюсь с ней, но все же на выпускном я прыгала от счастья)
Когда сдала первую сессию(самое сложное, сейчас уже привыкла)
Я вобще эмоциональный человек. Часто радуюсь...=)

Вы когда нибудь думали о самоубийстве(обычно это бывает когда ДП или очень плохо, хотя это и есть Дипрессия    ХД)?

0

152

да было!! меня предали!! и я лежала в ванне и резала себе руку!!!ну я еще эмо была, и тоже резалась, топилась, душила сама себя!! ну и ща тоже случается, дома напряг!!
потом я подружилась с другими ребятами и мне стало хорошо!!

вы когда нибудь предавали или вас?!

0

153

Меня часто предавали, я никогда!
Но от предательства друзей, знакомых и родных, я стала только сильней духовно, марально...как хотите это называйте...

Вы бы продолжали жить, если бы стали инвалидом на всю жизнь(парализованость)?(Жить в постели каждый день, ходить под себя в утку, тупо лежать дома, смотреть телек и прочии прелести этой кары)

0

154

Продолжала бы жить, хотя совершенно не знаю, как и что бы я при этом чувствовала, надеюсь, и не узнаю

Что вам снилось последний раз?

0

155

что-то про одногруппника, а что не помню....
Кем вы хотели стать в детстве(профессия) и на кого вы учитесь сейчас в итоге?(если не в универе, а учитесь в школе, то на кого поступать будете)

0

156

В детстве всегда хотела быть художницей или дизайнером, сейчас точно не знаю, хочу в кино работать, попробовать в режессуре или буду профессионально заниматься фотографией, короче вариантов море.

Какой из зарубежных городов вы больше всего хотели бы посетить?

0

157

Лондон, Берлин, Кельн, Рим!Короче много!Хочу путешествовать по миру!)))

Если бы вы изорели новейший мобильный телефон, какие бы в нем были бы функции?

0

158

маленький наушник, чтобы можно было говорить не беря в руки телефон(хотя есть такие гарнитуры)
и супер память, чтоб туда фильмы можно было закачивать и в дороге смотреть....
и ваще чтоб там деньги не кончались ХД
Что бы вы выбрали уехать на дачу с сестрой/бартом(родными/двоюродными) на шашлыки или пошли бы гулять с подругами/друзьями ?

Отредактировано Майк (2008-04-26 14:25:06)

0

159

пошла бы гулять с подругами/друзьями!Я не люблю дачи...особенно с родственниками))

Где у вас больше документов(фоток, писем) храниться:в компе или в папках?

0

160

Хм, ну если из старых фоток и документов, то в папках, а так комп тоже всей этой ерундой полностью забит))

Согласны ли вы с формулировкой "сейчас или никогда", или считаете, что всегда есть второй шанс?

0

161

Все зависит от ситуации))Иногда лучше рискнуть, а иногда-подождать!

Как вы считаете, на что люди в первую очередь обращают внимание, на вншность или на одежду?

0

162

Мне кажется на внешность.Но главное это глаза.
Вы влюбчивы?

0

163

еще как!на каждом шагу прям)
длинные ли у вас ногти?

0

164

нет
ваше любимое место на земле?

0

165

Лондон!=)

У вас мышка с проводом или беспроводная?

0

166

С проводом=)

Умеете ли вы врать и не краснеть?))

0

167

умею
какие у вас любимые имена?

0

168

у меня так нету любимых имен! Были в детстве...Саша да Маша...наивно...хыыы

Про вас часто говорят за спиной?(в основном плохое)
И что вы делаете чтобы это избежать?

0

169

Не знаю...но раньше, заню, было!Я этого не стараюсь избегать!Пускай говорят, что хотят.Главное что я сама о себе думаю и что думают обо мне мои друзья!

Вы любите спорить или наоборот стараетесь все решить тихо-мирно?

0

170

И то и другое....меня не переспорить...но стараюсь все решить спокойно

Вы бы поменяли свой стиль в жизни из-за парня?(например стиль в одежде, музыка и т.д.)

0

171

нет,я не считаю это правильным,менять свои интересы и пристрастия из-за парня
что вы сейчас читаете?

0

172

всмысле???Книгу?
ща пока что ничего..но моя последняя была The telki...про мажорную жизнь золотой молодежи...

какие вы любите цветы?

0

173

Фиалки, Лилии, тюльпаны

какой вы любите шоколад?

0

174

обычный...или молочный...черный ненавижу..переела когда занималась легкой атлетикой(его нужно было есть для поднятия сил перед соревнованиями)

БЫли ли вы свидетелем чего-то необычного?расскажите чего...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно