Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих"

Объявление

Мы перебрались вот сюда: https://england.rolka.su/ ждем вас там)))

Все канонические роли свободны!!! (кроме Чинг и Дорис) Если есть желание стать АДМИНОМ, милости прошу,пишите Элисон в личку...

Добро пожаловать! Здесь вы сможете найти много интересной информации по сериалу "Турецкий для начинающих" а так же поиграть в ролевую игру по сериалу =) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!! помни,ты не видишь весь форум... лишь ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ....
Обновление
СЦЕНАРИЙ.

АдминыAlison Reble;Амилия Дерайли

Модераторы Кейди-Мари; Чинг
Полезные ссылки

Вопросы
!!! Анкета !!!
-= АВАТАРЫ =-
Если ты НОВИЧОК
От Администрации

Уважаемые игроки! Мы скоро переедем на другой адрес!
Действия в Игре

Читаем про это ТУТ
Обьявления

ВСЕХ ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА
Фраза Дня

"Господь клевый..."(Чем)
Перлы нашего форума

Турецкий для начинающих - Ролевая игра

Время и дата
11 октября
12:00-16:00 (пятница)
Не забудьте прочитать сценарий!!!
Пожелания
Следите за временем!!!
В игру нужны
Аманда Рибл,сестра Элисон...Это симпатишная блондинка)))кто хочет играть-пишите в личку Элисон,я поставлю вам авик
Погода
Облачно,безветренно.Сквозь облака кое-где уже пробиваются солнечные лучики
Наш рейтинг
NC-17
Мероприятия
день рождение Чинг 12 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Амилия Дерайли
спс)))

0

62

Alison Reble
Круть)) Мне тоже нравится))
Может перенести рекламу из форума развлекаемся? Мне кажется, это не очень удобно...

Отредактировано Кейди-Мари Флорес (2008-05-07 15:33:17)

0

63

Кейди-Мари Флорес
а куда?

0

64

Alison Reble
В "Жизнь на форуме", а уже в теме можно было бы сделать банерообмен, нашу рекламу, с тем самым кодом и тему "ваша реклама", где была бы реклама других ролок

0

65

Смените время!Уже 4 день так играем....

0

66

Чинг
Извиняюсь за задержку)))

0

67

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!все идем сюда)))

Любовь и тайны Лондона

Неужели вам никогда не хотелось побывать в самом загадочном и красивом городе Англии и Европы?В нашей ролевой у вас будет такая возможность!
Игра основывается на жизни подростков 15-24 лет, которые учатся и живут в одном из лондонских университетов или колледже  при этом университете.Здесь вы можете быть как учеником или студентом,так и учителем или профессором.Вас ждут любовь,страсть,ревность,ссоры,примирения, и настоящая дружба между молодежью! Нажми сюда и попади в этот интереснейший мир!

Плюсы:
- Справедливые и добрые админы (если не злить ХД)
- Рейтинг игры NC-17
- Приятный, удобный дизайн
- Возможность стать модератором или админом
- Приятный круг общения
- Ты всегда сможешь добавить свои идеи в сценарий и предложить что то свое в развитии форума
- Много мест для игры.Вы сможете побывать в любом уголке Лондона и его окрестностях.

Минусы
- У нас нет тебя
- Игра совсем новая,поэтому игроков мало,но ты можешь это исправить всего одним нажатием сюда !!!

Кликай сюда и окунить в наш мир))))

http://i035.radikal.ru/0805/80/36e88cac9818.jpg

0

68

Классно, мне нравится идея ролки)) Хм, а эта ролевая?

0

69

Кейди-Мари Флорес
а эта исчерпала себя.она обретет жизнь лишь по началу третьего сезона.так что предлагаю пока перебраться туда)))заново знакомиться необязательно,можно играть будто мы все уже знакомы.

0

70

Будет неудобно играть, если мы все окажемся разного возраста... Основной наверно 18? В общем, я уже одной ногой там)

0

71

мне там 17

0

72

Alison Reble
ну ты вообще блин админка!! "добрая и хорошая" ты себя научись сдерживать, отвечать за слова.
бляя..ну вот опять..с админами..
-Справедливые и добрые админы!!! хаххахахах   если бы
я про Лондон

Отредактировано Катрин Микелянжело (2008-05-09 22:50:36)

0

73

Катрин Микелянжело

а ты еще скажи что я не справедливая ХДД
Отныне я не буду кого попало на ролку принимать.юАнкета должна подходить по всем стандартам.Так что не ори тут.

0

74

Alison Reble
Я там зарегестрируюсь, но не скажу что эта ролка себя исчерпала...просто щас в ней мало народу, т.к. все либо на улице гуляют, либо готовятся к экзаменам!А так тут можно еще играть и играть!=)))

0

75

Чинг

ну посмотрим)))я всем напишу чтоб туда перебирались...если захотят,могут и тут остаться))

0

76

Я лично и тут и там... Просто когда я узнала, что ролка переезжает, то подумала, что тема и основы остаются прежними, а там оказалось вообще все по другому. Короче, две совершенно разные ролевые

0

77

Кейди-Мари Флорес
переезжают в смысле игроки)))

ну значит пусть эта ролка будет))))Все равно када третий сезон выйдет,опять придет популярность))

0

78

Как я ни старалась сократить количество ролок, которых у меня в последнее время столько накопилось, все зряXD Их все больше))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно