Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих"

Объявление

Мы перебрались вот сюда: https://england.rolka.su/ ждем вас там)))

Все канонические роли свободны!!! (кроме Чинг и Дорис) Если есть желание стать АДМИНОМ, милости прошу,пишите Элисон в личку...

Добро пожаловать! Здесь вы сможете найти много интересной информации по сериалу "Турецкий для начинающих" а так же поиграть в ролевую игру по сериалу =) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!! помни,ты не видишь весь форум... лишь ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ....
Обновление
СЦЕНАРИЙ.

АдминыAlison Reble;Амилия Дерайли

Модераторы Кейди-Мари; Чинг
Полезные ссылки

Вопросы
!!! Анкета !!!
-= АВАТАРЫ =-
Если ты НОВИЧОК
От Администрации

Уважаемые игроки! Мы скоро переедем на другой адрес!
Действия в Игре

Читаем про это ТУТ
Обьявления

ВСЕХ ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА
Фраза Дня

"Господь клевый..."(Чем)
Перлы нашего форума

Турецкий для начинающих - Ролевая игра

Время и дата
11 октября
12:00-16:00 (пятница)
Не забудьте прочитать сценарий!!!
Пожелания
Следите за временем!!!
В игру нужны
Аманда Рибл,сестра Элисон...Это симпатишная блондинка)))кто хочет играть-пишите в личку Элисон,я поставлю вам авик
Погода
Облачно,безветренно.Сквозь облака кое-где уже пробиваются солнечные лучики
Наш рейтинг
NC-17
Мероприятия
день рождение Чинг 12 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем текущие серии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну как вам события в сериале?

0

2

зря всетаки эта Улла появилась =((

0

3

Все таки очень обидно, что Лена и Чем не вместе, и очень ее жалко было, когда она решила, что Чем решил опять с ней встречаться, а на самом деле он просто хотел спросить разрешения всетречаться с Уллой... А Лена так радовалась... :'(   Но- НО, все равно, я лично Уллу ни крокодилом, ни пугалом и так далее не считаю, просто она своеобразная, независимая и не совершенно не такая, какими бывают типичные такие батаны. Она не стремиться себя изменить, и это мне в ней нравится.

0

4

Кейди-Мари Флорес
но она такая лицемерная...это ужас какой то!

0

5

вот чет лицемерия не припомню, Лен, поделись своими соображениями! но я ее(уллу) все равно не люблю!!!

0

6

Лена Шнайдер
Ну я бы не сказала, что она лицемерная... Скорее всего она просто не может со всем этим разобраться, с одной стороны подруга, а с другой- Чем... Но то что они не пара, я абсолютно согласна.

0

7

И я думаю,что не пара.В этой улле нет огонька)))она похожа на сумашедшую.
А лицемерие проявляется в том,что она так и не сказала Лене что ей Чем нравится,в том что использует Лену чтоб быть по-ближе к нему.И вообще она мне наппоминает змею,которую Лена опрометчиво "пригрела на груди".

0

8

Лена Шнайдер
согласн
мне улла не нравитсо....

0

9

Чем
Интересно,а вообще есть такие,кому она нравится?хотя в жизни она очень красивая...

0

10

Хех, а если она в игру придет, это ж вообще будет ппц :D

0

11

Кейди-Мари Флорес
нет уж))Чем мой =))) XD

0

12

и мне Улла не нравится... :yep:

0

13

Улла - прикольная ботаничка!!! Она мне конечно не нравится, но все же...Прикольная серия была, когда Чем и Лена напились...было прикольно!

Отредактировано Lena (Juzya) (2008-03-21 19:52:30)

0

14

Привет всем)))))ну как вам последнии серии сериала?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно