Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих"

Объявление

Мы перебрались вот сюда: https://england.rolka.su/ ждем вас там)))

Все канонические роли свободны!!! (кроме Чинг и Дорис) Если есть желание стать АДМИНОМ, милости прошу,пишите Элисон в личку...

Добро пожаловать! Здесь вы сможете найти много интересной информации по сериалу "Турецкий для начинающих" а так же поиграть в ролевую игру по сериалу =) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!! помни,ты не видишь весь форум... лишь ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ....
Обновление
СЦЕНАРИЙ.

АдминыAlison Reble;Амилия Дерайли

Модераторы Кейди-Мари; Чинг
Полезные ссылки

Вопросы
!!! Анкета !!!
-= АВАТАРЫ =-
Если ты НОВИЧОК
От Администрации

Уважаемые игроки! Мы скоро переедем на другой адрес!
Действия в Игре

Читаем про это ТУТ
Обьявления

ВСЕХ ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА
Фраза Дня

"Господь клевый..."(Чем)
Перлы нашего форума

Турецкий для начинающих - Ролевая игра

Время и дата
11 октября
12:00-16:00 (пятница)
Не забудьте прочитать сценарий!!!
Пожелания
Следите за временем!!!
В игру нужны
Аманда Рибл,сестра Элисон...Это симпатишная блондинка)))кто хочет играть-пишите в личку Элисон,я поставлю вам авик
Погода
Облачно,безветренно.Сквозь облака кое-где уже пробиваются солнечные лучики
Наш рейтинг
NC-17
Мероприятия
день рождение Чинг 12 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Занятые внешности

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Чтобы не возникало ситуации, что у двух игроков на аватаре одна и та же актриса или актер, отписываемся тут, если решили взять себе какую-то определенную внешность, помимо канонических персонажей.

--------------------------------------------------------------------------------

Кейди-Мари Флорес- Алекса Вега, Линдси Лоэн
Крис Перри-  эмо-блондин :D
Амилия Дерайли- Katie Skadoske
Ариадна О`Нил-  Хайден Панеттьери
Alison Reble- Alyson Michalka

Отредактировано Кейди-Мари Флорес (2008-05-09 00:25:41)

0

2

Кейди-Мари Флорес
а кто у тебя на аве?

0

3

Лена Шнайдер
У меня Алекса Вега

0

4

Ну значит теперь еще занята внешность эмо-блондина =) Я  йопта  уникален =)

0

5

А у меня Katie Skadoske

0

6

Крис Перри
Чесно говоря, на Влада Топалова чем-то похоже=)

У меня Чинг=)(как актрису зовут-не знаю)

0

7

Чинг
Ты канонический персонаж, для тебя не обязательно здесь отписываться) Кстати, я искала инфу про актрису, которая исполняет роль Чинг, но даже имени ее не нашла, кто что-нибудь знает, колитесь)

0

8

Кейди-Мари Флорес
Чесно говоря я тоже искала и ничего не нашла...

0

9

Чинг
Влад топалов-ничего не представляющая из себя дешевка.Которая без бабла даже одеться нормально не сможет,не говоря уже о пении.Нашла,с кем сравнить..

0

10

Крис Перри
да я знаю что он говно!Я говорю аватарка на его внешность похожа..ну это мое мнение!
P.S.Сама я точно не фанатка Топалова

0

11

Крис Перри
Ты Влада Топалова знаешь? Я имею ввиду как человека? Нет. Чинг имела ввиду внешность, а не личные качества. Я творчеством Топалова не интересуюсь в той же степени, как вообще не интересуюсь попсой. Но называть человека дешевкой... Это цинично и необоснованно, тем более сравнивали то не с тобой, а с парнем у тебя на аватаре. Меня знаешь, мягко говоря задевают твои высказывания, как здесь, так и в теме дома Джессики. "Я не считаю тебя такой, как они." Как нам всем это понимать? Я конечно понимаю, что ты исполняешь роль такого мажорного персонажа, но неужели ты думаешь, что мы все такие, извините, "продажные и легкодоступные"? Мне не только за себя обидно, мне обидно за всех девушек на ролевой. У нас тут и речи не было про шикарную жизнь, богатых парней и так далее. Так в чем дело? Объясни пожалуйста данное свое высказывание.
Извините за оффтоп, но такой я человек, не могу не высказаться, когда меня что-то сильно задело.

Отредактировано Кейди-Мари Флорес (2008-04-07 22:39:47)

0

12

Чинг
ну я тож про внешность...если б не стилисты-лох лохом.

Кейди-Мари Флорес
столько текста не о чем.Они-это я про американских девушек а ни хрена не про вас.Если бы читала внимательнее-увидела бы что я написал что приехал в германию найти нормальную девушку.
И вообще с чего ты взяла что я про личные качества? ты,детка раздула из мухи слона.Да,я знаю,что ты мне не детка.можешь не говорить.Прсото правда пишешь какую то ерунду.Я про личные качетсва ни слова не сказал!
Чего тебя задело??Читать внимательнее нужно...

0

13

Крис Перри
Я читаю более чем внимательно, просто я такая. Про "они" это ты так решил написать подразумевая одно, а другие могут понять совершенно по другому. При чем здесь слон из мухи? Я просто высказалась. Мне прекрасно известны все твои анкетные данные и поверь, ссориться с тобой я не хочу. И так, кстати, девушки в Америке такие же, как девушки в Германии, и там и там есть такие, о которых ты говоришь.

-1

14

Кейди-Мари Флорес
хорошо) мир?
Просто в Америке меня знают все.Я решил свалить сюда)

0

15

Крис Перри
Я рада, что ошиблась)) Конечно, мир))

0

16

Кейди-Мари Флорес  :shine:

0

17

Кейди-Мари Флорес

не похож он на топалова))))согласна,топалов лох)) а вот Крис-лапочка))

0

18

Лена Шнайдер
Согласна, не похож. На аватаре парень, я считаю, ничего общего с Топаловым не имеет. Тут дело-то не в Топалове, он просто под руку попался)))

0

19

ааа...пипец развели тут хероту!
Топалов лох, Крис душка и все мля. СЛОВО АДМИНА!
и не спорить. ДАже отвечать не стоит. Проигнорю или буду кусаться!

0

20

Лена Шнайдер
Амилия Дерайли
А за душку и лапочку пасиба =)

0

21

Да никто и не спорит)) и не надо так реагировать, в жизни всегда будет место спорам, по крайней мере до тех пор, пока я не уйду с ролки, а так просто вы от меня не отделаетесь=)))

0

22

у мя внешность Хайден Панеттьери

0

23

Ариадна О`Нил
Окей))

0

24

У меня Alyson Michalka

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно