Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих"

Объявление

Мы перебрались вот сюда: https://england.rolka.su/ ждем вас там)))

Все канонические роли свободны!!! (кроме Чинг и Дорис) Если есть желание стать АДМИНОМ, милости прошу,пишите Элисон в личку...

Добро пожаловать! Здесь вы сможете найти много интересной информации по сериалу "Турецкий для начинающих" а так же поиграть в ролевую игру по сериалу =) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!! помни,ты не видишь весь форум... лишь ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ....
Обновление
СЦЕНАРИЙ.

АдминыAlison Reble;Амилия Дерайли

Модераторы Кейди-Мари; Чинг
Полезные ссылки

Вопросы
!!! Анкета !!!
-= АВАТАРЫ =-
Если ты НОВИЧОК
От Администрации

Уважаемые игроки! Мы скоро переедем на другой адрес!
Действия в Игре

Читаем про это ТУТ
Обьявления

ВСЕХ ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА
Фраза Дня

"Господь клевый..."(Чем)
Перлы нашего форума

Турецкий для начинающих - Ролевая игра

Время и дата
11 октября
12:00-16:00 (пятница)
Не забудьте прочитать сценарий!!!
Пожелания
Следите за временем!!!
В игру нужны
Аманда Рибл,сестра Элисон...Это симпатишная блондинка)))кто хочет играть-пишите в личку Элисон,я поставлю вам авик
Погода
Облачно,безветренно.Сквозь облака кое-где уже пробиваются солнечные лучики
Наш рейтинг
NC-17
Мероприятия
день рождение Чинг 12 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих" » Жизнь на форуме » Дневник Главного(Амилии)

Дневник Главного(Амилии)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут буду писать свое мнение о чем-либо.
Если инетересно кому-то, то пишите, читайте...

0

2

Значит так...
Много конечно что хотелось бы написать, но не могу сформулировать нормально. Слишком меня уж перепоняют эмоции, но попробую.
Сначало когда я пришла на этот форум было так легко. В основном отдых, играй да и все тут. За тебя все сделают если что.
Потом захотелось повышения, стала модератором. Не хотелось падать в грязь лицом и надрывала свою задницу чтобы прорекламировать везде где только можно наш сайт. Трудновато было. Но народ привела.
Затем, конечно же за заслуги мои, меня сделали Админом. Спасибо Лене. И стало очень тяжело. Теперь я не просто играю, но и слежу за порядком, продолжаю рекламировать, придумывать сценарий, следить за флудом, за играющими и т.д.Самое сложное выполнила и выполняет Лена, допустим как оформление форума и т.д.Знаете, это сложно(пишу об этом чтоб ввести в курс дела)
Вот например, меня заеб**о чесное слово говорить всем, писать в личку всем, что всегда пишите стрелочки куда вы уходите и откуда приходите...или хотя бы не стрелки а звездочки, допустим *школа*,---->Школа
Во первых это удобно, сразу видно, откуда, кто и куда пришел.
ВО вторых, я читая ваши посты просто путаюсь, и обнаруживаю вас в трех местах, и только потом пытаюсь разобраться, откуда , и где вы были.
Не ужели так трудно запомнить это? Забываете писать их(стрелочки или звездочки)?Ну чтож сказать, развивайте память, учите стишки, песенки, а лучше обследуйтесь, вдруг у вас что то серьезное с памятью. Почему я не забываю?И даже если забываю, потом редактирую и добавляю.

В итоге получилась сплошная работа на форуме, а не игра. Когда ты просто игрок ты просто играешь, а с этой "работой" мне удается реже поиграть чем раньше.
И больше всего меня убивает, что меня все игнорят как игрока. Мой перс не достаточно интересен для ваших? Или не достоин?
Мне и так приходиться тратить кучу времени для развития форума, а поиграть не удается нормально, так как меня просто не замечают.
Чтож за фигня творится товарищи?
Мне конечно тяжело, но форум люблю. Раньше было хорошо, сейчас тоже, но тяжелее, чем раньше.
Так что уважайте труды других(Админов, модеров)
Эмоции дошли до предела, и перешло все в истерику. Я хотела уйти нафиг с этого форума, плюнуть и уйти. Но Лена отговорила.
Сами решайте, хорошо это или плохо для вас.Но я пока останусь хотя бы как админ.
А может и вобще уйду через недельку другую.
Вот такие вот дела. Это конечно не все что я хотела бы сказать, но пока что все.
P.S:Не думайте что тут все написано со злости. Просто я человек по натуре, говорю(тут пишу), что думаю. Иногда правда людей бесит, и они на нее негативно реагируют. Не стоит. Это лично мое мнение. А каждый имеет право на свое мнение.

0

3

Амилия Дерайли
Да ладно тебе!Не парься как адним ты супер!=)
А насчет твоего перса:лично я с тобой мало общалась потому что до прихода на вечеринку я тебя практически не знала=)

0

4

Амилия Дерайли
Ты много сделала для ролевой и я тебе за это очень благодарна)) А перса твоего никто не игнорит, вон над моим персом такое ощещение что вообще все стебутся. Это все паранойя, я-то знаю))

0

5

Чинг
Кейди-Мари Флорес
Спасибо девочки за понимание! :)

0

6

Ну чтож..у нас большие перемены дизайна форума...
Очень интересно узнать ваше мнение..как вам?
И еще у нас скоро будет повышение некоторых участников.
И освободилось много ролей. Так как по правилам мы удаляем тех кто отсутствует больше двух недель. Скоро освободится перс Лены Шнайдер...кто готов играть за нее обсуждаем во флуде...=)))

0

7

Мне дизик симпотичен)) По моему очень приятный, спокойный, прикольный в общем))

0

8

ДА мне тоже нра)))

0

9

здрасти

0

10

Дорис Шнайдер
Здрасти...сейчас решается твой вопрос на счет лены! обсуждать все во флуде)))

0

11

ОК

0

Вы здесь » Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих" » Жизнь на форуме » Дневник Главного(Амилии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно