Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих"

Объявление

Мы перебрались вот сюда: https://england.rolka.su/ ждем вас там)))

Все канонические роли свободны!!! (кроме Чинг и Дорис) Если есть желание стать АДМИНОМ, милости прошу,пишите Элисон в личку...

Добро пожаловать! Здесь вы сможете найти много интересной информации по сериалу "Турецкий для начинающих" а так же поиграть в ролевую игру по сериалу =) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!! помни,ты не видишь весь форум... лишь ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ....
Обновление
СЦЕНАРИЙ.

АдминыAlison Reble;Амилия Дерайли

Модераторы Кейди-Мари; Чинг
Полезные ссылки

Вопросы
!!! Анкета !!!
-= АВАТАРЫ =-
Если ты НОВИЧОК
От Администрации

Уважаемые игроки! Мы скоро переедем на другой адрес!
Действия в Игре

Читаем про это ТУТ
Обьявления

ВСЕХ ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА
Фраза Дня

"Господь клевый..."(Чем)
Перлы нашего форума

Турецкий для начинающих - Ролевая игра

Время и дата
11 октября
12:00-16:00 (пятница)
Не забудьте прочитать сценарий!!!
Пожелания
Следите за временем!!!
В игру нужны
Аманда Рибл,сестра Элисон...Это симпатишная блондинка)))кто хочет играть-пишите в личку Элисон,я поставлю вам авик
Погода
Облачно,безветренно.Сквозь облака кое-где уже пробиваются солнечные лучики
Наш рейтинг
NC-17
Мероприятия
день рождение Чинг 12 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих" » Регистрационный раздел » Хочешь быть модератором? тебе сюда =)

Хочешь быть модератором? тебе сюда =)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак....Если ты хочешь быть модером,заполни подробно эту анкету.Почему подробно,спросишь ты? потому что я не буду принимать модераторов просто так.Тех,кто просто напишет "я хочу".МНе нужен серьезные человек)))И может даже не один.Скоро сессия у Ами и окончание школы у меня.Поэтому один или два из вас станут админами.
Еще нужен PR-agent)))или пиар-меджер,хотя звучит глупо.Суть задачи в том,чтобы привлекать к нам народ и рекламить форум.
И нужен человек,который будет отвечать за форум "Болталака"-искать инфу,пополнять коллекции фото и видео.назовем эту должность Info-agent.
И нужен главный модератор,который будет заниматься рассылкой писем игрокам.Это оч важная и нужная должность.

А вот и сама анкета

1.Есть ли опыт? и какой?
2.Как вы понимаете должность модератора и его задачи
3.Какую должность хотите? (PR,info,просто модератор,главный модер)
4.Самый обязательный пункт....Напишите подробный сценарий на 2-4 дня,чтобы все учасники были в нем задействованы.Только,очень прошу...нормальный текст! а не просто идеи.Примеры есть в теме СЦЕНАРИЙ.
5. Как бы вы хотели усовершенствовать наш форум?Может есть какие то идеи или замечания?
6.Твоя аська
7.В каком ты классе?Сможешь ли посещать форум минимум раз в 1-2 дня?
8.Почему решил заполнить анкетку? =))

К нынешнему модератору-Кейди это тоже относится.заполняй =))

0

2

1.Была аднином нескольких сообществ на Ли.ру и модером 4 форумов
2.Ну по моему мнению модератор должен следить за порядком на форуме, если есть важные новости - выполнять рассылку и т.д.
3.просто модер(или PR, но это у меня хуже получается, но могу попробовать)
4.Могу придумать.А в какой теме писать?
5.Есть пожелание чтобы погода почаще менялась=))
6.487-701-415
7.В 8.Конечно смогу, я и так каждый день на форуме
8.Хочу попробовать себя в роли модера именно этого форума

0

3

ну так как?примите?=)

0

4

1.Есть ли опыт? и какой?
Нет опыта, только на этом форуме

2.Как вы понимаете должность модератора и его задачи
Следить, чтобы не было флуда, если что, делать замечания, побольше рекламить форум, привлекать новых людей, разрабатывать сценарий, следить за качественностью игры, т.е. чтобы всегда писались переходы, правильно писались имена и т.д.

3.Какую должность хотите? (PR,info,просто модератор,главный модер)
Я могла бы поискать инфу

4.Самый обязательный пункт....Напишите подробный сценарий на 2-4 дня,чтобы все учасники были в нем задействованы.Только,очень прошу...нормальный текст! а не просто идеи.Примеры есть в теме СЦЕНАРИЙ.
10- 13 октября
После конкурса и аквапарка, хотя уже по игре вторник, а мы это так и не отыграли…
Даже не знаю… У меня фантазия закончилась)) Чинг готовится к своему дню рождения, думает, кого позвать, потому что мама не разрешает приглашать много народу. После конкурса некоторые девчонки стали видеть в своих одноклассницах конкуренток, и это накаляет атмосферу в классе. Эмили узнает, что Майк продолжает общаться со своей бывшей девушкой, они ссорятся… Амилия предлагает Чинг провести ее днюху в клубе, туда же приходит Майк и, поговорив с сестрой, решает поговорить и вернуть Эмили. Аксель страдает по Лене, а Чем и Лена начинают все, можно сказать, с чистого листа, Чем ведь ничего не помнит. Потом, как-нибудь после школы, Чем или падает и ударяется головой, или на него падает кирпич, короче, он все вспоминает. Дакота с Крисом решают, что не хотят больше скрывать свои отношения. Ариадна в аквапарке спасает какого-нибудь парня, например Акселя, когда он прыгает с вышки в воду и начинает тонуть, я просто не знаю, как еще их задействовать, ну это так, идея. Алекс пытается спасти Амилию от депрессии, отведя ее на студию, где они вдвоем делают треш-фотографии, Амилия решает выпустить диск со своей танцевальной музыкой, может это бред, ну ладно… Кати начинает осваиваться среди новых одноклассников. Вот…=))

5. Как бы вы хотели усовершенствовать наш форум?Может есть какие то идеи или замечания?
Не знаю даже, может ввести правило на пост минимум в четыре строки, отвечать более развернутыми и содержательными сообщениями?

6.Твоя аська
483283308

7.В каком ты классе?Сможешь ли посещать форум минимум раз в 1-2 дня?
В восьмом. Да, я и так стараюсь почаще заходить

8.Почему решил заполнить анкетку? =))
Хз, просто может быть некоторые думают, что я не справляюсь со своими обязаностями, а вообще я хотела предложить поискать фотки, инфу, аватарки по сериалу

Отредактировано Кейди-Мари Флорес (2008-04-18 23:02:37)

0

5

Кейди-Мари Флорес
Я тебя люблю))))канешн принята)))) будешь главным модером? главная задача-написать всем чувакам которые у нас регились...массовая рассылка,как ты помнишь работает плохо так что это не вариант и нужно писать каждому отдельно....
Ну и инфо-модер тож можешь быть))я тада завтра все распишу,тк ща скоро спать иду-завтра экзамен...

Чинг
принята)))пиши сценарий))тока чтоб все игроки участвовали))

стукните мне в аську,лан?

0

6

Лена Шнайдер
Окей=))

0

7

Лена Шнайдер
я согласна с Кейди насчет сценария только могу его дополнить.
В школе решают набрать футбольную команду.В ней могут быть как девушки, так и парни(не зря же футбольное поле сделали).Джейка назначают капитаном команды.На день рождения Чинг приходит не так уж много народу.Ей мама дарит машину.Через день, во время сильного ливня, Чинг решает куда-нить поехать и попадает в страшную аварию(я просто с 1-5 мая уезжаю, поэтому пишу, чтобы Чинг не была это время нигде задействована)))
P.S.Потом еще что-нить придумаю

0

8

Чинг

думаю авария не обязательна.Напише что в гости к тете едешь в другой город....5 релаьных дней это все 1,5 игровых...

0

9

ну про отношения я не против......
а про футбольную команду только за

0

10

Лена Шнайдер
не, авария круче будет, а то так играть не интересно=)))))

0

11

Чинг
А может достаточно уже аварий? Аксель, Чем, а теперь еще и тыXD Как-то странно... Лучше правда езжай к своей тете, а потом приедешь оттуда на крутой тачке- ее подарок, и будешь машины менять по настроению))

0

12

Кейди-Мари Флорес
Да ладно, они уже выписались из юольницы, причем мне просто так играть скучно...))

0

13

Срочно нужен человек,проводящий много времени в интернете!!!!!!!!!Мне нужен еще один Админ который будет рекламить везде где можно ролку и вообще будет ее спасать.Есть желающие????

0

14

я готова)наверное

+1

15

Alison Reble
Я постоянно в интернете)) Хотя скоро это может измениться... Так что могу помочь, если что)

0

Вы здесь » Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих" » Регистрационный раздел » Хочешь быть модератором? тебе сюда =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно