Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих"

Объявление

Мы перебрались вот сюда: https://england.rolka.su/ ждем вас там)))

Все канонические роли свободны!!! (кроме Чинг и Дорис) Если есть желание стать АДМИНОМ, милости прошу,пишите Элисон в личку...

Добро пожаловать! Здесь вы сможете найти много интересной информации по сериалу "Турецкий для начинающих" а так же поиграть в ролевую игру по сериалу =) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!! помни,ты не видишь весь форум... лишь ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ....
Обновление
СЦЕНАРИЙ.

АдминыAlison Reble;Амилия Дерайли

Модераторы Кейди-Мари; Чинг
Полезные ссылки

Вопросы
!!! Анкета !!!
-= АВАТАРЫ =-
Если ты НОВИЧОК
От Администрации

Уважаемые игроки! Мы скоро переедем на другой адрес!
Действия в Игре

Читаем про это ТУТ
Обьявления

ВСЕХ ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА
Фраза Дня

"Господь клевый..."(Чем)
Перлы нашего форума

Турецкий для начинающих - Ролевая игра

Время и дата
11 октября
12:00-16:00 (пятница)
Не забудьте прочитать сценарий!!!
Пожелания
Следите за временем!!!
В игру нужны
Аманда Рибл,сестра Элисон...Это симпатишная блондинка)))кто хочет играть-пишите в личку Элисон,я поставлю вам авик
Погода
Облачно,безветренно.Сквозь облака кое-где уже пробиваются солнечные лучики
Наш рейтинг
NC-17
Мероприятия
день рождение Чинг 12 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1)Твой логин-Имя персонажа
2)Реклама разрешена только в специально отведённой теме с Логином-реклама, паролем-1111. Другая реклама будет удалена а пользователь будет заблокирован. Реклама через ЛС запрещена.
3)Не оскорблять других участников игры. Возможны только игровые ссоры среди персонажей.
4)Нельзя регистрироваться, осозновая что на форуме не будешь. регестрируясь на форуме, ты осознаёшь что долен играть и делать(заполнять) всё что просит админ.
5) Убийство и насилие запрещены.
6) Флуд не по теме запрещён. Если хотите что-то написать не по теме-пишите Off-своё сообщение.
7)Самое главное правило-ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!!!

НОВЫЕ правила:

8) Помните! Админ всегда прав,и может обосновать все свои действия)))) Поэтому без обид,ладно?
9) Ваш персонаж может находиться одновременно только в двух местах.Во избежание путаницы пишите в off-сообщениях какие события,обыгрываемые вами произошли раньше а какие позже.Оч прошу дулать так только в крайних случаях!Например,когда вы пошли с кем то в ресторан а ваш партнер не появляется долгое время в игре.
10) Когда ваш перс покидает одно место и направляется в другое,ставим вот такие стрелочки:  --->.
К примеру --->Дом
11) если по игровому времени куда-то не успели, допустим, урок уже начался, а вы не отписались, в таком случае писать "Флешбек"(возврашение в прошлое) и играть так, как будто вы там с самого начала, или с того времени, какое сами выбрали.
Тоже самое и с нахождением в нескольких местах сразу, допустим, что новый человек зарегился, но не как новечок в школе, а игра уже идет, он может отписываться дома, в магазине и т.д. как бы в прошедшем времени, только перед сообщением ставя предварительно флешбек.
спарвка: Флэшбэк - техника вождения игры, при который в ходе основного повествования случаются отыгрыши прошлого персонажей.

12) Если вы не собираетесь играть а будете только форум посещать,вам ставится статус "only FORUM"

По всем вопросам пишите мне в личку.Не бойтесь,я не кусаюсь и с радостью помогу вам =)

0

2

Правила по ходу игры будут добавляться.Вот пока еще одно.

Помните!админ всегда прав,и может обосновать все свои действия)))) Поэтому без обид,ладно?

0

3

Я за то чтоб перс мог находится одновременно только в одном месте..так не будет путаниц

0

4

Ты так думаешь? а мне кажетося так удобнее...ведь не все отвечают сразу...я вон играю что я в школе уже второй день а по игре еще и урока не прошло)))

0

5

Лена Шнайдер
нет....\я считаю что должен быть порядок во всем.....притесь короче все ко мне в комнату)))

0

6

Чем мне кажется все таки так интереснее будет.а чтоб не было путсаницы-можно в офф-сообщениях писать какое событие произошло раньше)))

0

7

Лена Шнайдер
неа ....я както против есь чесн...но ты админ

0

8

Чем
Хорошо,давай 2 места-максимум,ок?Можно и в школе играть  и дома.Тогда все будут при деле)))
Я конечно и админ но хочу чтоб было всем комфортно и пытаюсь найти компромисс)))

0

9

Лена Шнайдер
ok

0

10

Чем
записываю это как правило))

0

11

А я всегда нахожусь без проблем в одном месте. А когда куда-нибудь иду пишу стрелочку и потом куда ушла....Например--->Дом(не многие так делают)
А чтоб не было путаниц, нужно писать(я предлагаю) на главной страницы, что сейчас, день, ночь, или время промежуточное..Например 9:00-16:00...и тогда сразу ясно, где ты должен быть..сначало в школе, потом дома или по своим делам.

0

12

8) Помните! Админ всегда прав,и может обосновать все свои действия)))) Поэтому без обид,ладно?
9) Ваш персонаж может находиться одновременно только в двух местах.Во избежание путаницы пишите в off-сообщениях какие события,обыгрываемые вами произошли раньше а какие позже.Оч прошу дулать так только в крайних случаях!Например,когда вы пошли с кем то в ресторан а ваш партнер не появляется долгое время в игре.
10) Когда ваш перс покидает одно место и направляется в другое,ставим вот такие стрелочки:  --->.
К примеру --->Дом
11) если по игровому времени куда-то не успели, допустим, урок уже начался, а вы не отписались, в таком случае писать "Флешбек"(возврашение в прошлое) и играть так, как будто вы там с самого начала, или с того времени, какое сами выбрали.
Тоже самое и с нахождением в нескольких местах сразу, допустим, что новый человек зарегился, но не как новечок в школе, а игра уже идет, он может отписываться дома, в магазине и т.д. как бы в прошедшем времени, только перед сообщением ставя предварительно флешбек.
спарвка: Флэшбэк - техника вождения игры, при который в ходе основного повествования случаются отыгрыши прошлого персонажей.

0

13

Небольшое ИЗМЕНЕНИЕ

Теперь в подписи не должно быть никаких надписей.Копируете это текст и вставляете его себе в подпись.Потом заполняете.Кто этого не сделает,придется мне лично вам все менять.Из текста не забудте убрать звездочки. Можно вставлять ссылки на картинки с одеждой. ВКЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ!!! давайте без банальных Норм,отл...

[*size=12][*i]Внешний вид: --- [*/i][*/size]
[*size=12][*i]Моральное состояние: --- [*/i][*/size]
[*size=12][*i]Физическое состояние:  --- [*/i][*/size]
[*size=12][*i]С собой:   ---  [/i*][/size*]

Пример-у меня в подписи.Спасибо за внимание.

0

14

И еще вставляем в подпись вот это

[size=11*]Семья: [/size]
[size=11*]Друзья:[/size]
[size=11*]Самая лучшая подружка:[/size]
[size=11*]Самый лучший друг:[/size]
[size=11*]Симпа:[/size]
[size=11*]Сильная симпа: [/size]
[size=11*]Тайная симпа: [/size]
[size=11*]Любовь: [/size]
[size=11*]Тайная любовь: [/size]