Ролевая по сериалу "Турецкий для начинающих"

Объявление

Мы перебрались вот сюда: https://england.rolka.su/ ждем вас там)))

Все канонические роли свободны!!! (кроме Чинг и Дорис) Если есть желание стать АДМИНОМ, милости прошу,пишите Элисон в личку...

Добро пожаловать! Здесь вы сможете найти много интересной информации по сериалу "Турецкий для начинающих" а так же поиграть в ролевую игру по сериалу =) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!! помни,ты не видишь весь форум... лишь ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ....
Обновление
СЦЕНАРИЙ.

АдминыAlison Reble;Амилия Дерайли

Модераторы Кейди-Мари; Чинг
Полезные ссылки

Вопросы
!!! Анкета !!!
-= АВАТАРЫ =-
Если ты НОВИЧОК
От Администрации

Уважаемые игроки! Мы скоро переедем на другой адрес!
Действия в Игре

Читаем про это ТУТ
Обьявления

ВСЕХ ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА
Фраза Дня

"Господь клевый..."(Чем)
Перлы нашего форума

Турецкий для начинающих - Ролевая игра

Время и дата
11 октября
12:00-16:00 (пятница)
Не забудьте прочитать сценарий!!!
Пожелания
Следите за временем!!!
В игру нужны
Аманда Рибл,сестра Элисон...Это симпатишная блондинка)))кто хочет играть-пишите в личку Элисон,я поставлю вам авик
Погода
Облачно,безветренно.Сквозь облака кое-где уже пробиваются солнечные лучики
Наш рейтинг
NC-17
Мероприятия
день рождение Чинг 12 октября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Основные события пишем сюды))Чтобы все были в курсе событий.

0

2

Имея пока небольшое количество игроков,предлагаю обсудить отношения между однокласниками-Кейди,Джулией и Леной. ну и между Леной и Чемом.

Какие события стоит отыграть?Как герои относятся в данный момент к друг другу?

0

3

Лена-подруганка, живем на одной улице
Кейди-только что познакомились, соседка по парте

0

4

Я имела в виду придумать те события которые будем обыгрывать.ну к примеру походу в кино или кафе,полученные плохие отметки или прост контрольные,кто с кем подружится и как кто к кому будет относиться...

0

5

Хотите я буду отыгрывать за Диану, пока перс не появился, а то без учителя полноценного урока не получится)

0

6

Давай))))только анкету не пиши)))

0

7

А у вас Ягмур имеется?Или Улла?

0

8

Alinka есть

0

9

я не знаю, в тему или нет, но...где мне учиться??? по идее, я же младше лены и всех её одноклассников, но одному быть в каком-то классе тоже не очень весело)))

+1

10

Нильс Шнайдер  Зови народ))) будут однокласники))) А так,можешь просто не играть школьное время..или появляться только в коридоре,столовке и тд)

0

11

Я аознакомилась с Кейди-Мари Флорес, договорились пойти в киношку...

Отредактировано Чинг (2008-03-22 12:53:27)

0

12

Чинг написал(а):

Флоренс

Офф: и как всегда в моей фамилии ошибка=)

0

13

Кейди-Мари Флорес
Ой, сорри

0

14

Нильс Шнайдер написал(а):

но одному быть в каком-то классе тоже не очень весело

Не волнуйся, я в твоем классе. Можешь поверить мне на слово, нам скучно не будет)))

0

15

я думаю надо сделать так, чтобы кати подружилась на вечеринке с несколькими людьми(пока не придумала, с кем именно), а еще, по ходу дела, в школе можно устроить какой-нибудь конкурс!например король и королева школы!как вам?м? после вечеринки, конечно!))

0

16

Кати Винтервилл
согласна.хорошая идея. А подружиться нам обоим предлагаю с Ами,и с Джесикой которая что то последнее время редко заходит,но я ей напишу обязательно)

0

17

ладненько!)) вот и отлично)) а насчет конкурса - можно после вечеринки подумать, а пока, Лен, возьми на заметку;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно